河那灣民宿露營區
 
x
本營區為《即時訂位》

只要付款成功就完成訂位,無須等待營主確認

77741 關注 本營區資訊由 河那灣民宿露營區 營區提供

露友評價

陳心怡()

入住日:2022-12-03 入住營位:雨棚4帳包區

已經第三次回訪,入住雨棚區以及房間,營主夫婦很好客,極度愛乾淨,環境整理的超好,是個令人放鬆舒服的美麗營區,尤其是超大草坪,孩子們跑跳很開心


陳心怡()

入住日:2022-12-03 入住營位:雨棚4帳包區

:此次已經是三訪,我們這群朋友超喜歡這裡,有美麗的風景以及超級大的草皮可以讓孩子們奔跑玩球,每次都是還沒離開就想著下次何時要再來! 喜歡營主夫妻的親切好客,營主太太一定有潔癖,才可以讓民宿乾淨到一塵不染,環境中的每個細節都能感受到用心佈置的巧思,夜晚的滿天星斗也很驚艷,是目前我最喜歡的營區!


繆宜樺 繆()

入住日:2022-11-26 入住營位:草皮區

第一天下雨很可惜沒有辦法進行營區的原住民活動,未來有機會希望可以體驗一下。隔天陽光非常賞臉讓我們能夠乾燥撤收,太陽把草皮的泥巴曬乾後小孩奔跑的地方變成超級大,草皮區真的是非常的舒適,小孩可以盡情地玩耍奔跑,徹完帳後營主帶我們去營區後方吶喊釋放負能量,每個人都有很用力的吶喊(可見工作負能量很大喔)。這一次跟營主訂桌菜當大家的晚餐,部落媽媽的手藝真的不是蓋的,非常道地的菜色,讓我們可以好好享受露營陪孩子一起玩耍,不用為了柴米油鹽在那邊忙得不可開交,以後有機會一定會再前往嚐嚐美食/看看山水/湖邊吶喊釋放平日生活的壓力。


欉慧瑾()

入住日:2022-11-19 入住營位:雨棚4帳包區

小而優美乾淨山谷營地,風景絕佳依山傍水


欉慧瑾()

入住日:2022-11-19 入住營位:雨棚4帳包區

小而優美乾淨山谷營地,風景絕佳依山傍水


更多評價

關於 河那灣民宿露營區
「河那灣」處身於山水之間,是許多故事,也是一種歸屬的找尋。曾獲桃園金牌好店、金牌好棧、環保旅店、好客民宿及綠色餐廳等認證。園區提供民宿、露營、導覽解說、草箭、搗麻糬、竹砲、踩高蹺、營火晚會、狩獵教學、原舞帶動、童玩、射箭、原民DIY等傳統活動,來趟絕對會讓您有不虛此行的意外收穫。

進退場規定

平日進場:上午11點
平日離場:上午11點
假日進場:上午11點
假日離場:上午11點
連假離場:中午11:30前
夜衝進場:晚上六點後十點前

週五(或前一晚) 提前進場 (限隔日續住者) 18:00~22:00 可入營,酌收半價 (現場收費),18:00前到場,以整日收費計算,請於23:00前搭營完成,避免打擾已就寢
以上住民宿者恕不提供夜衝

營區設施


高度:380
座標:24°48'14.1"N 121°20'33.4"E
寵物攜帶:允許小寵物犬(請自行約制與注意清潔喔)

衛浴設施

衛浴備品

住宿規定

【營地收費】
收費項目:包含營地停車位、炊事帳位置、場地清潔費、水電、衛浴及服務費。
收費標準:每一個露營單位【以4人/ 1車 / 1帳篷 / 1炊事帳】為限。
(超過一人加150元,幼兒園以下不加收。多ㄧ車收200元。訪客ㄧ人收150元。)
★ 營帳為神殿、怪獸帳、變形金剛、5 X 8大天幕者請訂2個營位。
★ 睡車上者視同收一帳1500元/ 天計費。

【露營日當天訂位】
線上查詢當天是否有空位,如有空位請電話聯絡營地管理員0919235303當天進場露營 (現場收費)。
如遇颱風、地震等天災、交通因中斷,經政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,皆可延期或100%退費(如選擇退費訂位者需負擔退款手續費每帳30元/天,退款手續費將從退款金額中扣除)。

【露營共同約定】
★勿隨意升火,以維護安全。
★每區皆設有停車場,一帳配置一個車位,請配合營區停放車輛。
★營區內孩童玩耍皆需家長自行全程陪同。
★營地植栽維護不易,請珍惜花草樹木。
★為維護園區安全,進出營區請減速慢行。 
★為響應環保及不浪費資源,營區內將不提供個人盥洗用品等備品。
★營區提供完善衛浴設備,沐浴間24小時提供免費熱水,請珍惜使用。
★晚上10:00~早上08:00為管制時段,請勿大聲喧嘩,以免影響其他露友安寧。
★垃圾請放入垃圾袋內並確實分類,離開前請放置於回收場垃圾桶。
★化妝室內之馬桶及小便池請勿丟入雜物,以確保暢通。
★營區內的電源插座僅提供小電補光用,禁止使用高功率電器產品,如電磁爐、暖爐、電鍋、烤箱、冷氣等,如未依規定而使線路燒毀,請照價賠償。
★露營區內嚴禁營火﹑點火把﹑放爆竹。
★營地內嚴禁使用卡拉OK及施放任何型式種類的鞭炮煙火。
★營區屬開放空間,個人安全/用品/財務請自行負責。
★如攜帶寵(動)物入營,請將寵(動)物繫上繩圈或放進籠裡,勿讓寵(動)物在營地內自由活動,避免叫聲擾人,並請自行清理排泄物。請勿攜帶有列管、危險性、攻擊性、不受控制的寵(動)物,為維護露友安全,營主保留現場拒絕進入營區之權利。如有傷害他人或損壞他人裝備,請自行負責,與本營區無關。
★營區內禁止賭博、吸食毒品及聚眾滋事等一切違法行為,經管理員勸導仍未改善者,將請您主動離開,露營費用沒收不予退還。
★露營野炊,請特別留意食物衛生與保存,若食用自備餐飲而身體不適,請自行負責。
★戶外蚊蟲多,請做好防蚊準備,並穿著長袖衣物及長褲,避免蚊蟲叮咬。
★露宿大自然,請留意野生動物,夜間請避開黑暗處,也不要餵食。
★如您是下雨天不露營者,建議不要提前預訂營位,可於露營日當天確定天氣狀況,適合您露營再電話聯繫營區管理員訂位,以免造成營區與露營者之間的困擾。
★以上規範為維護露營者之權益,請您配合,違反屢勸不聽者取消露營資格。

如何到營區
地址:桃園市復興區澤仁里3鄰溪口台41號
© 艾迪邇創意行銷有限公司版權所有