本站聲明常見問題
 
x

隱私權保護政策

感謝您光臨『由台灣營主大聯盟經營運-線上訂位.tw 系列網站」(以下簡稱本網站),為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應…...

閱讀更多

感謝您光臨『由台灣營主大聯盟經營運-線上訂位.tw 系列網站」(以下簡稱本網站),為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:

一.)關於政策適用範圍以下的隱私權政策,適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
二.)關於個人資料之蒐集、處理及利用方式
a.)單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身分資料。
b.)利用本網站所提供的各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,各聯盟網站會請您提供姓名、聯絡電話、電子郵件信箱(e-mail)、通訊住址等個人最新、最真實之資料。
c.)本網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站管理機關內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提升本網站的服務品質,且本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
d.)本網站有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意(或符合以下情況),不會自行修改或刪除任何網路民眾個人資料及檔案:
   d-1.)經由合法的途徑。
   d-2.)保護或防衛相關網路民眾的權利或所有權。
   d-3.)為保護本網站各相關單位之權益。
e.)本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
   e-1.)配合司法單位合法的調查。
   e-2.)配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
   e-3.)基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
三.)關於個人應盡之義務
若您提供任何錯誤或不實的資料,本網站各相關單位有權拒絕您使用本網站之全部或部分服務。

四.)資料之保護
本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密切結書等書面約定,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。 如因業務需要而有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

五.)網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用於本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

六.)Cookie之使用
本網站會在您電腦瀏覽器中寫入並讀取Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能因此使本網站部分功能無法正常執行。

※網站安全政策※
任何未經授權而企圖上載或更改本網站所提供的各項服務及相關資訊的行為,都是嚴厲禁止而且可能觸犯法律。

為了網站安全的目的和確保這項服務能夠繼續服務所有的網路使用者,本網站提供了以下的安全保護措施:

一.)裝設防火牆設備,限制特定通訊埠的連結,防止非法入侵,以避免網站遭到非法使用,保障使用者的權益。
二.)使用網路入侵偵測系統,監控網路流量,並對有惡意企圖的行為進行阻隔。
三.)裝設掃毒軟體,提供使用者安全的網頁瀏覽環境。
四.)利用弱點偵測軟體,不定期針對網路系統弱點掃描,並予以補強修正。
五.)不定期模擬駭客攻擊,演練發生資訊安全事件時的系統回復程序,提供網站的持續營運。
六.)定期進行備份作業。
七.)定時依相關作業系統廠商或應用程式廠商的安全維護通知,更新適當的修補程式(PATCH)。
若您對本網站的隱私權及網站安全政策有任何意見,歡迎隨時與我們聯絡。

本網站之隱私權及網站安全政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本網站上。

會員服務條款

歡迎您加入『由台灣營主大聯盟經營運系列網站』,為保障您的權益,請您於加入會員前,詳細閱讀下列事項。當您按下同意鈕後…...

閱讀更多

歡迎您加入『由台灣營主大聯盟經營運系列網站』,為保障您的權益,請您於加入會員前,詳細閱讀下列事項。當您按下同意鈕後即可免費成為『由台灣營主大聯盟經營運系列網站』會員,並享有本站會員獨享的權利,亦依據以下的條款作為彼此共同遵守之準則:

  1. 會員需為20歲以上之自然人,若未滿20歲,應請您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容。當您使用或繼續使用,即視同您的法定代理人已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。
  2. 會員註冊時,應提供完整詳實且正確的個人資料,事後如有變更時,請隨時於線上更新。
  3. 會員如以信用卡支付款項,您同意本公司得對您從事信用徵詢,且本網站得要求您以其他支付工具支付款項。如有冒用他人信用卡資料取得本站任何產品,因屬犯罪行為,本站必訴諸法律,以維護公平交易之原則。
  4. 若因會員填寫資料錯誤而產生任何糾紛,在任何情況下,會員不得要求任何賠償。
  5. 會員如有發生下列情形,『由台灣營主大聯盟經營運系列網站』保留終止會員資格及使用各項服務資格之權利:
  • 提供不實之個人資料或資料有任何誤導之嫌的訊息。
  • 使用偽冒或非法取得的信用卡號進行交易。
  • 公布或傳送任何不實、不雅、不法、毀謗、威脅、猥褻或侵害他人智慧財產權之文字、圖片。
  • 從事違法廣告或販賣不良商品行為。
  • 意圖入侵或破壞本網站各項服務及系統。
  • 違反交易規定、消費者保護法、公平交易法或其他中華民國法律規定。
  • 會員如涉有不法行為者,除應由會員本身自負法律責任外,『由台灣營主大聯盟經營運系列網站』也將主動配合主管機關調查處理,若因此受有損害或支出費用,會員應負擔損害賠償責任。
  1. 為維護會員自身權益,會員應妥善保管信用卡卡號、帳號及密碼,請勿洩露或提供予他人使用,並為此組信用卡卡號、帳號及密碼進入系統後,所從事之一切活動及交易負責。
  2. 會員瞭解並同意,本會員申請加入屬免費性質,本網站可能因天災等不可抗力之因素,及本身公司、協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、人為操作上之疏失等因素,造成系統中斷無法使用、延遲、資料傳輸或儲存錯誤、遭第三者入侵系統篡改或擷取資料等,會員不得因此而要求任何補償或賠償。
  3. 會員並瞭解同意,若有自擷取任何資料或圖片,導致會員電腦系統損害或損失,會員應自行負擔風險。
  4. 會員所提供之個人資料內容,會遵守個人資料保護法之規範,在未經會員同意前,『由台灣營主大聯盟經營運系列網站』不對外揭漏露會員個人資料。對於會員所登錄之個人資料,會員同意及關係企業或合作對象,得於合理合法之範圍內蒐集、傳遞及使用此資料,以作為統計、研究或提供其他服務。
  5. 會員在所購得之商品或服務,其瑕疵擔保、保固及售後服務,由商品製造者或服務提供者依相關法令負責。
  6. 會員除應遵守本會員規範條款外,亦應遵守各項交易規定,會員且同意其訂購行為,以所示之電子交易資料為準,如有糾紛,以該電子交易資料作為認定標準。
  7. 『由台灣營主大聯盟經營運系列網站』站上所有資料,包括文字、圖片、影片、聲音、軟體等,均受中華民國著作權法及國際智慧財產權相關條文保護,請充分尊重著作權及智慧財產權,違者依法處理。
  8. 保留隨時更改或停止所提供各項服務之內容,或終止任一會員帳戶服務之權利,且無需事先告知會員,會員不得因此要求任何補償或賠償。
  9. 保留隨時更改本會員規範之權利,且將更改之內容公告於會員服務區中,不另作會員個別通知,如會員不同意更改內容,請勿繼續使用本網站服務,如會員繼續使用本網站服務,即視為同意新修正之會員規範。
  10. 會員同意由『由台灣營主大聯盟經營運系列網站』提供不定期寄送任何類形之電子報、各類活動訊息及其他生活資訊。
  11. 會員請求變更、刪除會員資料,未免茲生人別確認爭議,本公司將電話以身份證字號、生日、註冊之Email核對身份,經本公司核對三項資料均無誤後,即視同會員本人請求變更、刪除,會員資料依此所為之任何變更、刪除,相關後果悉由會員本人承擔。
  12. 會員請求變更、刪除會員資料,如無法以電話方式提供核對資訊,請會員攜本人身份證正本及印章至本公司各服務據點,申請變更、刪除會員資料。
  13. 會員同意其他未盡事宜,均依照中華民國法律規定及網路規範辦理,會員同意若因本會員規範條款有所爭議或糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
© 艾迪邇創意行銷有限公司版權所有