高巢休閒農場
 
x

訂位取消政策

於本網訂位前請詳閱 訂位取消政策說明,若您在本站完成訂位,將視為已確認並同意若因故申請退訂將依訂位取消政策辦理!

閱讀更多

訂位取消政策

入住日前3天以上

可延期、可取消
申請延期,只限延期一次,期限一年內,後續皆不得因任何因素辦理退費及延期。
申請取消時須扣除金流交易手續費(註)後,辧理退款事宜。

※每一筆訂單取消時訂位者皆需負擔第三方金流5%手續費 

依成立訂單之總金額X負擔手續費5% 換算。

入住日前2天 不可延期、可取消,將退還已付價金總金額50%,另須扣除金流交易手續費5%
入住日前1天 不可延期、可取消,將退還已付價金總金額30%,另須扣除金流交易手續費5%
入住日當天 已付價金不予退還
退款作業 退款作業一律於會員中心之取消訂單申請功能作業,經申請確認後即會辧理退款事宜。

其他因素

豪雨:

如遇豪雨,經主管單位發佈本營區所在地之縣市停班停課之訊息,可退還訂金 100%(或可延期一年內,以一次為限),另須扣除金流交易手續費5%。 除此若因此交通受阻而導致無法離開,滯留本營區期間之住宿以六折計算。

天災因素

如遇天災(如地震、颱風)導致交通中斷無法前來,經主管單位發佈之訊息,可退還訂金 100%(或可延期一年內,以一次為限),另須扣除金流交易手續費5%。 若因颱風交通受阻而導致無法離開,滯留本營區期間之住宿以六折計算。

法定傳染病:

如遇法定傳染病經由主管單位發佈旅宿業應停止營運之訊息,可退還訂金 100%(或可延期一年內,以一次為限),另須扣除金流交易手續費5%。

如染疫則請出示入住者染疫證明文件,可退還訂金 100%(或可延期一年內,以一次為限),另須扣除金流交易手續費5%。

取消交易手續費

說明:不管是因個人或其他因素只要申請訂單取消,每一筆訂單取消時訂位者皆需負擔第三方金流5%手續費 

計算:依成立訂單之總金額X負擔手續費5% 換算。

51996 關注 本營區資訊由 高巢休閒農場 營區提供
本營區為《詢單機制,24小時內回覆》

營主會在24小時內回覆是否接受預訂

關於異國風情奢華帳-寵物友善風
歡迎各位來到花蓮 高巢休閒農場,在此為您介紹的是『異國風情奢華帳-寵物友善風』,本款式配置帳數為3帳.限住兩人,無法另外加人
此價格在線上訂位只剩3帳
空間:雙人床
營位條件:豪華帳
限住人數:2人
加人:最高可加0人;每人加收:NT$0元

進退場規定

平日進場:下午15:00
平日離場:上午11:00
假日進場:下午15:00
假日離場:上午11:00
連假離場:中午11:30前
夜衝進場:17:00~22:00

備品介紹

吹風機,沐浴乳,洗髮精,牙膏,牙刷

設施介紹

獨立衛浴,冷氣,雙人床,起居室含桌椅
詳細介紹

歡迎各位來到花蓮 高巢休閒農場,在此為您介紹的是『異國風情奢華帳-寵物友善風』(本房型為了讓寵物有適度的活動空間,因此無法加人)

有鑑於現在有很多露友帶著毛小孩一起出門,所以能讓毛孩安心跟著主人一起享有優質住宿品質就特別重要

高巢休閒農場特別為這樣需求的旅客安排了五間寵物友善風格的異國風情奢華帳,管家特別為此挑選防抓材質地板,讓您與毛孩一起在高巢休閒農場留下難忘的回憶.

一進入高巢休閒農場映入眼簾的就是充滿著異國風情的奢華帳區域,從帳篷的設計,空間的配置,週邊園藝的造景素材,讓您感覺彷彿來到中東沙漠地帶的氛圍,所有元素都源自於高巢經營團隊親自設計規劃執行!

『異國風情奢華帳』內裝我們為大家規劃了『寵物友善風、波西米雅風、浪漫粉紅風、北歐自然風』四種不同風格,前廳及寢室空間特別挑高,讓您置身於不被束縛的舒適空間,享受與伴侶的浪漫假期!

前廳配置一個寬敞的起居空間,配置雙人異國風坐墊與桌子

也為您準備牙刷、牙膏、毛巾、吹風機等備品,室內配置獨立空調,由您調配合宜舒適的溫度


浴室規劃一帳一衛浴並設置在帳篷旁邊 ,採浴廁分離,搭配座式馬桶及淋浴設施,並配置沐浴乳、洗髮精

歡迎使用本農場官網『高巢休閒農場訂位系統』
訂位操作說明:
1.)查詢空位
2.)選擇您希望入住的日期,及入住天數
3.)選擇帳數與加值服務內容(如租帳篷等)
4.)填寫訂位者入住者基本資料
5.)確認訂位資訊後選擇繳費方式
6.)本營區也採用藍新科技第三方支付系統,可安心選擇信用卡支付營費,或取得個人專屬ATM虛擬帳號繳款!
7.)經繳款後會收到本站發出的已付款通知簡訊代表已訂位完成!

若您在訂位上有任何問題,再請您留言!我們將會於客服時間會有專人為您協助!
花蓮崇德 高巢休閒農場 率工作同仁竭誠歡迎您闔家光臨!
●線上客服:台灣營主大聯盟客服團隊
●官方LINE客服ID: @800ofool
●或直接點擊連結加入https://lin.ee/DV1lfji ●客服時間: 每日上午09:00-晚上:22:00

如何到營區
© 艾迪邇創意行銷有限公司版權所有